中国钢研航空航天产业园项目网上签约仪式举行

发布来源:钢研投资 发文时间:2021-10-25 字号:【大 中 小】

2021年10月24日,中国钢研与涿州市人民政府举行中国钢研航空航天产业园项目网上签约仪式。中国钢研总经理李波,副总经理于月光、副总经理艾磊,涿州市市长蔡炜华,常务副市长尚文轩,副市长葛永泉等领导出席签约仪式。签约仪式由涿州市高新区党工委书记杨培栋主持。

中国钢研李波总经理在讲话中充分肯定了双方悠久深厚的合作传统,感谢涿州市一直以来对钢研基地的大力支持。希望以本次签约为契机,进一步巩固双方良好的合作基础,本着平等自愿、互惠互利的原则,将中国钢研航空航天产业园建设成为新材料研发、中试及航空航天材料及部件的生态产业园区,推动涿州市新材料产业迅速发展和提升,实现优势互补、合作共赢。

涿州市蔡炜华市长表示,中国钢研和涿州市长期合作,为涿州市发展作出重大贡献,对中国钢研一直以来的支持表示感谢。中国钢研航空航天产业园与涿州市“十四五”发展目标高度契合,希望新基地充分发挥涿州市在京津冀一体化和京雄连线等方面优势,按照“产城融合、界面友好、宜居宜业、绿色低碳、创新发展”的建设理念,积极推进,发挥优势,将新基地打造成为涿州市科技产业发展示范项目。

中国钢研集团办公室、战略发展部、钢研高纳、钢研投资等相关负责人参加签约仪式。